桂林电子科技大学外国语学院唐洪副院长一行到访我院

来源:苗慧    编辑:孙志强    发布日期:2019年09月04日    浏览次数:

9月3日上午,桂林电子科技大学外国语学院副院长唐洪、研究生院副院长马峻一行到访我院。在雁山校区04204会议室进行了座谈会。我院唐渠院长,李蓉副院长,教研室韦运会主任和我校研究生院副院长代俊峰出席了会议,会议由唐渠院长主持。

会上,唐渠院长对唐洪副院长和马峻副院长一行的到来表示热烈欢迎。桂林电子科技大学研究生院马峻副院长首先阐述了本次座谈会的目的,希望双方院校就研究生公共英语教学的内容设置和教学方法等相关的研究生培养工作进行经验交流和学习探讨。

双方围绕如何提高研究生公共英语的教学质量,推动研究生英语教学改革主题,从研究生英语课程改革,网络自主学习平台,实验室建设,公共英语与学科专业相结合,教材编订等方面进行了探讨和交流。

通过本次座谈会,双方表示能够更好得取长补短,学习借鉴经验,在新时代大学英语教学改革的背景下,不忘初心、牢记使命。

合影

上一条:我校学生在第四届全国大学生学术英语词汇竞赛中取得优异成绩