教工一支部召开2020年度第一季度党员大会

来源:教工一支部    编辑:李洁    发布日期:2020年04月01日    浏览次数:

3月31日下午,教工一支部全体党员同志参加支部第一季度党员大会,大会以线上形式完成。会议由支部书记张华同志主持。

党会上,张华同志要求支部党员提高政治站位,坚定理想信念按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的疫情防控总要求,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务。要求党员同志扎实线上教育教学工作,为学校、社区的疫情防控工作提供了坚强的基层保障和支撑。张华同志在会议上还强调,疫情防控是没有硝烟的战场,也是检验党员干部初心使命的考场,我们党员同志要积极投身疫情防控。张华同志还希望个党员要积极通过党员大会、学习强国等形式,认真抓好党的创新理论和习近平总书记重要讲话精神学习。重点学习领会十九届四中全会精神、习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作以及在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话等重要精神,不断提高学习教育的政治性和实效性。会议还讨论了支部其他事项。

线上会议

上一条:【疫情当前,党员当先】我院教工二支部召开线上党员大会