【疫情当前,党员当先】我院教工二支部召开线上党员大会

来源:教职工二支部    编辑:李洁    发布日期:2020年04月01日    浏览次数:

3月31日,外国语学院教工二支部在线上召开党员大会,号召全体党员在做好自身防护的同时,在这场“非同寻常”的战疫中充当先锋,向抗战在一线的英雄医务人员学习、致敬。

当前,疫情险峻,但越是关键时刻,作为一名党员更是要做到模范先锋的作用。会上,各位党员纷纷发言表示决心,坚决拥护执行党和国家的一切抗疫方针政策,抗战到底。同时,各位党员积极分享抗疫英雄事迹,从而更加激励所有党员老师在战疫中迎难而上、共同克服当前困难。

会上,各位党员对于疫情防控工作献计献策,我们基层党员能做些什么来支持国家的疫情防控工作,一些党员同志主动提出组建疫情工作队,为小区居民提供各种各样的服务,从力所能及做起,发扬了党员大无私的模范作用。

作为基层党员干部,我们不断夯实为民情怀,坚定政治站位,让人民群众心里有谱、眼里有数,化危难于无形。要充分发挥先锋作用,主动扛起战“疫”大旗,才能铸立牢不可破的战斗堡垒,才能万众一心取得战“疫”胜利。