您的位置: 首页>教学科研>正文

结合实际 做好本科教育教学审核评估工作

来源:    编辑:夏媛媛    发布日期:2022年12月21日    浏览次数:

2022年12月20日,大学英语教研室I全体教师通过腾讯会议召开线上学习会议,学习《本科教育教学审核评估学习手册》。

教师们认真学习和探讨了本科教育教学审核评估学习手册的四个部分,一是新一轮审核评估概述;二是审核评估工作程序;三是评建工作要点;四是习近平总书记关于教育的重要论述。了解桂林理工大学结合自身情况,适用第二类审核评估第二种方案。

教师们结合自身教学工作,表示要认真学习评估文件,深刻理解评估指标内涵,积极参加评建工作。认真备课,上好每一节课,切实提高课堂质量;牢记课堂教学的立德树人的根本任务,加强学生思想道德教育;扎实做好作业批改、教师考试命题、试卷批阅及毕业论文、实习指导工作;做好教学文件、教学档案归档工作;在课堂上严格要求学生,展示良好学习风采,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

在线会议(一)

在线会议(二)