学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

我院成功举办第二期“红色文化”主题图片展

来源:赵思聪    编辑:农珑    发布日期:2016年06月12日    浏览次数:

为深入开展“红色文化进公寓”示范点创建活动,丰富“两学一做”学习形式,充分挖掘宿舍文化育人功能,营造浓厚学习氛围,积极主动占领学生思想阵地,我院于5-6月份依托学生之家开展“红色文化”主题图片展活动。

图片展共分为三个专题,分别是“党的历史进程”、“优秀红歌”和“新时期优秀党员先进事迹”,每个主题图片在展览期间都有工作人员对参观同学进行一一讲解,积极传递正能量。全部图片展出之后,我院在4栋宿舍楼大厅开展有奖知识竞答活动,争取通过此次竞答活动巩固图片展宣传效果,使同学们充分地了解党史,了解中国共产党的优秀文化,激发起同学们的爱国、爱党热情,将学习热情化为实际行动,争做合格党员,大力弘扬中国优秀红色文化,使“红色文化”入脑、入心、入行,为下一阶段深入开展“两学一做”学习教育奠定坚实基础。

活动现场(一)

活动现场(二)