活动新闻
活动新闻
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

学院召开新学期教工党员大会

来源:赵思聪    编辑:农珑    发布日期:2017年03月08日    浏览次数:

3月7日下午,我院召开新学期第一次全体教工党员大会,全院教工党员参加。会议由学院党委书记陈文乾主持。

会议集中布置了新学期党委工作任务,陈书记指出,为巩固“两学一做”学习教育成果,院党委将“两学一做”学习教育常态化,要求全体党员学习贯彻落实党纪党规、习近平总书记系列重要讲话新内容,要原原本本、逐字逐句进行研读,并做好学习笔记,学深学透,全面把握内容。陈书记着重强调了意识形态工作,今后学院教职工课堂和新媒体平台,要做到以身作则、率先垂范,带头模范遵守党章党规,切实规范言行,传播正能量,自觉主动接受监督、积极主动营造风清气正的党内政治生态。各支部广大党员要规范党内政治生活,做好换届工作,不断加强广大教工党员的党性锻炼,促进基层党支部党内民主生活经常化、制度化、规范化,严格落实“三会一课”制度,以实际行动践行党的组织生活制度,形成“既要学、还要讲、更要做”的良好氛围。陈书记要求全体党员认真落实全面从严治党要求,注重学用结合,全面做好党费收缴工作。同时,学院全体党员要统一思想、提高认识,把学习教育贯彻激发出来的热情和干劲,投入到新学期的各项工作中去。

陈文乾书记讲话