学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

【学在桂工】整合党员力量,强化支部引领

来源:    编辑:农珑    发布日期:2017年03月20日    浏览次数:

3月19日晚,我院春季学期学生党建工作会议在致远楼206教室召开,各学生党支部支委及学生党务工作中心全体成员参加了会议,会议由赵思聪老师主持。

会上,赵老师对本年度将要开展的“党徽照我心,党旗砺我行——支部引领”工程进行了简要介绍,她希望各支部将党员力量整合起来,扎根到学生群体中开展工作,强化党支部在学生群体中的积极引领作用,利用各种平台和载体开展活动,引领学生主体性发展、引领政治理论学习、引领实践育人和奉献社会,在学习和服务中发挥党员的先锋模范作用,通过自身发展引领和带动更多的同学。

会后,各支部就新学期工作计划展开了交流和讨论。

会议现场图