学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

本科生党员二支部党支部大会成功召开

来源:    编辑:农珑    发布日期:2016年06月10日    浏览次数:

6月8日,我院本科生党员二支部党支部大会在致远楼04304室举行,本次大会旨在吸纳优秀学生壮大党员队伍,并讨论预备党员的转正问题,为支部将来的发展打下坚实的基础。党支部书记农珑老师主持会议。

大会开始,主持人宣读会议议程。接着由入党申请人逐一宣读入党志愿书并说明自己的入党动机。每位入党申请人都表达了对党的向往、对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终身。每位积极分子发言之后,各自入党介绍人从学习、工作、实践活动等方面的表现对他们一一进行评价。最后拥有表决权的党员对接收预备党员进行了投票表决,最终全体党员一致同意接收4名同学成为预备党员。

会议的第二个议程是讨论预备期已满的预备党员转正问题。经过严肃讨论,支部党员同意预备期已满的预备党员转为正式党员。大会结束之际农珑老师对各位党员提出希望和要求,希望他们时刻与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求,同时要将 “两学一做”的具体要求落到实处。

此次大会,接收党员4名,转正1名,为支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,为开展接下来的工作奠定了扎实的组织基础。