学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

【支部引领】学生一支部指导新生班级心理活动

来源:    编辑:农珑    发布日期:2017年04月05日    浏览次数:

为进一步加强和改进我院党建和大学生思想政治教育工作,充分发挥党支部的引领作用,我院学生一支部与2016级结对共建,依托班级与支部自身建设,探索支部引领学生主体性发展新思路,通过一系列具有针对性的班级活动,来帮助大一学生塑造健全人格。

4月5日下午,在学院二级辅导站“阳光小屋”中,支部党员与各班级热烈讨论“我交往 我快乐”心理活动方案,与会党员对各班方案积极献言献策,通过自身积累与实践提出了很多建设性意见,为心理活动开展提质增效奠定了良好基础。

会议现场

上一条:【支部引领】我院研究生支部专题研究英语四六级辅导工作