学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

我院学生党员一支部召开新学期支委会议

来源:    编辑:陈欣    发布日期:2019年03月12日    浏览次数:

2019年3月12日下午,外国语学院学生党员一支部全体支委在四栋教学楼大学生活动中心举行会议,会议由党支部书记陈欣同志主持,黄荣婷,潘荣贞,叶乔同志参加会议。

会上,陈欣同志就近期开展“两会”精神学习教育、《中国共产党支部工作条例》学习和主题党日实践活动等工作进行安排部署,此外,陈欣同志还对本支部副书记,组织委,宣传委的工作提出如下要求:1、副书记要认真协助书记处理党建工作,处理支部日常事务;2、组织委要担负起组织职责,尤其是每月的主题党日活动,鼓励学生党员走出教室深入群众,全心全意为人民服务;3、宣传委注意新闻的时效性,做好支部宣传工作,紧跟活动进程发布动态,营造良好的思想环境。

会议结束,陈欣同志说,学生党员要把学习放在第一位,合理安排支部生活和自己的学习生活,不仅作风优良,学习方面也要发挥党员的先锋模范作用。

会议现场

上一条:【专题党课】学生党员一支部举办党课学习暨主题党日活动