学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

我院学生党员一支部召开支部大会讨论支部书记调整事宜

来源:    编辑:陈欣    发布日期:2019年03月05日    浏览次数:

2019年3月5日,外国语学院学生党员一支部在雁山校区04204召开支部大会讨论支部书记调整事宜,支部书记钟立军同志、支部书记候选人陈欣同志及支部党员参加会议。本次支部大会应到会党员34人,实到会党员25人,由于部分党员在校外实习,会议同时采取线上直播方式,使无法到场的党员同志参加支部大会,了解支部动态。

会议伊始,支部书记钟立军同志表示,由于近期工作调整原因,本支部书记需进行调整,经全体支委召开支委会讨论,决定由陈欣同志担任,并通报了陈欣同志的相关情况,接下来请到会党员进行投票表决。本次大会应到会有选举权党员34人,实际到会有选举权党员25人,大会以无记名投票的方式,最终得票情况是:

赞成25票,不赞成0票,弃权0票。

会议确立产生了新一任支部书记。随后钟立军同志表示感谢,感谢长时间以来一支部学生党员对于支部工作的支持,也希望同志们继续发挥活力,支持新任书记陈欣同志的工作,相信一支部能随着大家的努力更加精彩。学生党员一支部是全校唯一一个纯英语专业的学生党支部,大家可以充分发挥专业优势,帮助其他同学学习英语,提高我校大学英语四六级过级率,发挥党员先锋模范作用。

最后,支部书记陈欣同志发言,她表示自己将在接下来的时间里全力以赴地抓好支部工作,积极引导每一位学生党员,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,相信在支部党员们的努力下,我们支部将会越来越好!