学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

我院本科生第四党支部开展清扫四栋走廊活动

来源:    编辑:黄真、李林军    发布日期:2022年10月26日    浏览次数:

为进一步提高支部党员的志愿服务意识,切实把“我为群众办实事”落到实处,外国语学院本科生第四党支部于2022年10月25日下午开展四栋教学楼清扫活动。本次活动由支部副书记王祥雨同志负责,全体党支部成员参与此次清扫活动。

清扫活动前,支部副书记王祥雨同志进行了分工,明确了活动要求及清扫区域。活动过程中,各位党员严格按照要求,各尽其职,对教学楼的走廊过道、教学楼周围等地点进行认真清扫。同时,清扫过程中同志们相互帮助,既提高了工作效率,也体现团结友爱的精神。通过大家的劳动,教学楼环境更加干净整洁。

此次教学楼清扫活动充分展现了志愿服务精神,有助于引导学生党员充分发挥先锋模范作用,创建干净整洁的校园环境。

活动照片

上一条:桂林理工大学外国语学院本科生第五党支部开展“红色故事我来讲”主题微党课宣讲会
下一条:外国语学院本科生第一党支部开展“我为群众办实事——倾情校运会,志愿在行动”主题志愿服务活动