考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

学工部(处)部(处)唐壮东一行到外国语学院进行学生工作调研

来源:    编辑:学工办    发布日期:2015年12月07日    浏览次数:

124日上午,学工部(处)长唐壮东、勤工助学办公室主任农庆能、心理咨询中心主任谭咏梅、易班发展中心施林劼到我院进行学生工作调研,学院院长全克林、党委副书记江玲和全体辅导员参加了本次调研会。

会上,学院学生工作负责学风建设(英语四六级、2015年考研工作)、学长组工作、易班建设工作的老师分别进行汇报。唐部(处)长认真听取工作汇报后,充分肯定了学院在学风建设、学长组、易班建设上所取得的工作成绩,并对学院今后的工作予以了指导。唐部(处)长指出易班平台建设在学生思想政治教育中发挥着重要的作用,结合学院专业特色打造为学校师生服务的英语学习网络平台。对学长组与学风建设方面,他提出以学风建设月为契机,充分发挥学生组的引导与服务作用,带领2015级学生利用好三早一晚和课余时间加强专业学习,培养良好的学习习惯。同时,充分做好12月中英语四六级、毕业生考研的考前准备工作,争取提高考试的通过率,促进学院的学风建设。最后,全克林院长对学工部(处)到学院进行工作指导表示感谢并表示学院行政将会全力支持学生工作,做出外语特色,合力完成各项工作。

随后,唐部(处)长一行到学院易班工作室进行参观并进行工作指导,现场对易班工作室提出建议。

调研会议现场

参观学院易班工作室