考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

外国语学院召开“学风建设活动月”动员大会

来源:    编辑:学工办    发布日期:2015年12月10日    浏览次数:

为认真贯彻落实学校2015年学生工作专题会议精神,及时传达“学风建设活动月”工作布置专题会议内容,129日中午,外国语学院在致远楼04325教室召开“学风建设活动月”动员大会。学院党委副书记江玲以及全院辅导员出席本次会议,学院全体学生干部参与本次动员大会。

动员大会上,江书记首先向全体学生干部详细解读《桂林理工大学学风建设月活动方案》并就方案中提到的要求一一向大家重点强调。她指出良好的学风氛围有利于每一个同学更好的发展,本次“学风建设月”的总目标是“五高四低三提升”,要实现总目标必须动员全院学生参与,按要求以身作则,合力完成。最后,江书记对学院的学生干部提出要求,一是希望各班班团将会议的内容与精神传达到班上同学,邀请班主任、年级辅导员召开一次“学风建设月的班会;二是希望学院团学干部结合学风建设月总目标开展促学风的校园文化活动,协助推进各项学风建设活动;三是希望全体学生干部、学生党员、学长组以身作则,充分发挥引领模范作用,带动身边的同学积极营造良好的学风氛围。

学风建设是人才培养目标和质量的重要标识,针对本次“学风建设月外国语学院将线上(易班、新媒体网络)活动与线下学风建设实施方案相结合,创新工作模式,促进学院学风建设。

动员大会现场