考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>团委学生会>正文

2021年外国语学院“五四”班级歌咏比赛顺利举行

来源:团委学生会新闻部    编辑:李林军    发布日期:2021年05月17日    浏览次数:

为弘扬五四精神继承和发扬共青团优良传统,展现当代青年学生精神风貌。2021年5月15日晚7点外国语学院五四班级歌咏比赛在我校雁山校区体育馆顺利举行。本次比赛特邀到外国语学院党委副书记邓洁琼、英语教研室教师唐萍、周楠以及各班班主任出席,邀请到学院团委书记黎云鹏、学院学工组副组长17级辅导员于文霖、学院团委兼职副书记18级辅导员梁璇、学院19级辅导员姚倩、学院20级辅导员李林军、王好男、学院见习辅导员高瑛以及商院、旅院、机控学院文艺部部长们担任评委。我19、20级全体班级到场参加。

比赛伊始,艺术团舞蹈队为大家带来开场表演《灯火里的中国》,成功点燃了现场的气氛。接着,参赛班级按照抽签顺序依次上台进行表演。在比赛中,同学各显神通,展示了不同的表演形式和舞台风格激昂嘹亮的歌声绚丽新奇的舞蹈让观众们献上如雷般的掌声。此外,比赛过程易班抽奖环节使得现场的气氛更加活跃随后,还有我院艺术团声乐队为大家带来了两首精彩歌曲演唱。最后,我院出席本次比赛的嘉宾和评委老师上台为同学们带来了惊喜节目《世间美好与你环环相扣》更是将现场的气氛推向了高潮。本次比赛共评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、精神文明奖一名、最佳指挥奖一名。之后,现场工作人员与嘉宾和评委老师合影留念。至此,本次合唱比赛圆满落下帷幕。

本次比赛的成功举不仅让同学们享受到了一场精彩的视听盛宴,还充分展了我院莘莘学子的朝气与活力。同时,它有利于提高同学的创造力想象力和凝聚力进一步推动班风、院风的建设,丰富了同学们的校园文化生活。

班级风采1

班级风采2

一等奖获奖班级颁奖

二等奖获奖班级颁奖