社团组织
 考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

清洁校道,共建绿色环保校园——我院希望联盟清扫校道志愿活动

来源:    编辑:李林军    发布日期:2023年04月27日    浏览次数:

为倡导环保理念,营造一个更加整洁美丽的校园环境,425日,院希望联盟举办了本次清扫校道的志愿活动。

活动过程中,志愿者们手拿着扫帚、垃圾铲、垃圾袋等劳动工具。经过明确分工合作后,在各组长的带领下迅速到指定区域展开清扫工作。志愿者们对校道两旁的垃圾、图书馆周围进行了全面清理。在活动过程中,志愿者们充分发挥团队合作精神,协作有序,互相配合,提前完成的小组帮助清扫任务较多的小组一起打扫,大大提高了效率。他们捡拾纸屑,塑料瓶,落叶等垃圾,并将可循环利用的物品进行了分类处理,协作有序地完成了本次清扫任务。在大家的共同努力下,清扫区域变得干净整洁,为校园增添了一份生机和美丽。

通过这次清扫行动,同学们不仅获得了实践经验,同时也深刻认识到环保的重要性,感受到了环保工作的不易,进而增强了环保意识。同时也呼吁广大师生都应该为保护环境尽自己的一份力量,提高了环保的意识和爱护环境的责任感,一起行动,共建清洁校园!

清扫过程

清扫过程 (1)

合照

上一条:看望聋儿,温暖无声世界——外国语学院希望联盟看望聋儿活动