社团组织
 考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

【资助育人】我院举办“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”资助主题演讲比赛

来源:    编辑:李林军    发布日期:2023年04月20日    浏览次数:

为进一步加强国家资助政策的宣传和普及,培养学生自立自强、励志感恩的品格,4月18日晚,我院在雁山图书馆报告厅举行了“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”资助主题演讲比赛。我院团委书记舒强、学院20级辅导员李林军、英语教研室老师莫妍、英语教研室老师周楠出席会议,200多名学生到场参加。

活动伊始,主持人上台为大家介绍了到场嘉宾,随后由学院团委书记舒强老师致开幕辞,比赛正式开始。本次比赛共有十位选手入围决赛,这十位选手依次上台进行演讲,有条不紊地展现着自己的青春风采,分享自己受资助的故事,表达对党和国家资助政策的感恩。伴随着一位位选手们的精彩演讲,资助赛事逐渐接近尾声。主持人宣布获奖选手并由评委老师对获奖选手颁发奖状。活动最后,希望联盟指导老师李林军为本次活动进行总结,本次活动圆满结束。

此次活动不仅培育受助学生的爱党爱国情感和感恩意识,进一步推进了我校学生资助政策宣传工作,也使他们能够以更好的姿态面对困难,奋勇向前。

颁奖环节

上一条:清洁校道,共建绿色环保校园——我院希望联盟清扫校道志愿活动
下一条:文明之风吹满园,廉洁之雨润芸生——我院希望联盟文明礼仪与廉洁知识竞赛决赛