您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

我院党委中心组召开专题理论学习会议和学院“两学一做”学习教育方案研讨会

来源:学工办    编辑:wgy    发布日期:2016年05月04日    浏览次数:

5月3日中午,我院党委中心组在04305资料室召开专题理论学习会议和学院“两学一做”学习教育方案研讨会,学院党委书记陈文乾同志主持会议,学院院长全克林,党委副书记江玲,副院长唐渠、胡金和陈湘柳以及党委委员参与本次会议。

会上,陈文乾书记带领大家学习了《党委会的工作方法》并指出该工作办法对我院党委正确开展工作具有极强的科学指导性。江玲副书记对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容进行解读,她指出通过学习和贯彻章程和条例,不断强化党性修养,增强党章意识和党纪意识。其次,根据学校的“两学一做”学习教育方案结合我院实际情况,党委委员进行研讨商议学院的学习教育方案。

与会党员同志分别做了简要发言,谈了学习《党委会的工作方法》和党章等的体会,结合各自分管工作实际提出了下一步的贯彻落实意见和建议。

上一条:我院召开党委委员和支部书记会议专题研究部署“两学一做”学习教育工作