您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

我院召开党委委员和支部书记会议专题研究部署“两学一做”学习教育工作

来源:学工办    编辑:wgy    发布日期:2016年05月05日    浏览次数:

5月3日下午,我院在04204培训室召开党委委员和支部书记会议专题研究部署“两学一做”学习教育工作,陈文乾书记主持会议,学院院长全克林,党委副书记江玲,副院长唐渠、陈湘柳以及党委党员、各党支部书记参加本次会议。

会上,陈文乾书记传达了习近平总书记对“两学一做”学习教育作出的重要指示、广西区党委书记彭清华在全区“两学一做”学习座谈会上的讲话及中央、自治区“两学一做”会议的有关精神。江玲副书记结合学院的实际情况提出学院“两学一做”的具体实施方案与要求。与会学院党委常委、支部书记认真讨论了学院“两学一做”学习教育工作方案并提出了相应的修改完善建议。