两学一做

您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

教工第二支部召开“两学一做”集中学习

来源:    编辑:农珑    发布日期:2016年05月05日    浏览次数:

5月3日下午,教工第二支部在雁山04307教研室召开了“两学一做”集中学习教育会议,会议由支部书记张艳琼主持。

会上,张艳琼同志组织了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的集中学习,传达学习“两学一做”学习教育实施方案,部署学院“两学一做”学习教育工作,教工第二支部的“两学一做”学习教育计划。张艳琼指出教工第二支部将立足岗位做贡献,针对问题抓整改。围绕学校第二次党代会提出的“英语四级通过率提高10个百分点”做好全校学生的四级辅导工作,开展一系列的四六级专题讲座,建立四六级QQ辅导群,为学生提供四六级辅导资料和网络平台,为学生答疑解惑。

党员们在会上发表自己的观点和建议,并纷纷表示要认真学党章党规,学习《中国中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,学习革命先辈和先进典型,树立师德师风榜样,并立足大学英语教学的本职岗位,做好四六级辅导工作。

集中学习现场