您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

教工第一支部召开“两学一做”集中学习和专题党课

来源:    编辑:农珑    发布日期:2016年06月08日    浏览次数:

6月7日下午,教工第一支部在大外(I)教研室开展“两学一做”学习心得分享和专题党课两项活动。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记张华主持。

会上,全体党员分别就各自在“两学一做”学习教育第一阶段活动中的心得体会与大家分享。活动围绕如何立足本职工作,增强理想信念,纷纷交流了自己的思考和体会。

张华以“薪火传梦:延安精神解读”为主题,结合具体史实和案例指出,延安精神不仅积淀着中华民族的精神追求,而且包含着中华民族根本精神基因,是中华民族独特的精神标识。中国共产党人在长期奋斗过程中,创造出当代中华民族的优秀精神内核,也充分诠释了中华优秀传统文化。

会后大家表示:作为教师党员,要在把握理论与实践的联系中,自觉培育和践行社会主义核心价值观,在教书育人的工作中,贡献自己的力量。

党课现场

上一条:我院研究生支部践行“两学一做”——助力英语专业2016届本科生毕业论文答辩