您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

外国语学院召开“两学一做”第一专题学习教育总结会议

来源:    编辑:学工办    发布日期:2016年06月07日    浏览次数:

为继续扎实有效推进学院“两学一做”工作的开展,帮助党支部继续深入学习党章党规和习近平系列讲话,创新性开展立足岗位做贡献工作,结合学校近期开展的基层党支部书记“两学一做”学习教育专题培训会内容,学院“两学一做”学习教育协调小组全体成员于2016年5月31日下午,在雁山校区04305外国语学院资料室召开“两学一做”第一专题学习教育总结会议。会议由学院党委书记陈书记主持。

会议上,陈书记首先将学校开展的基层党支部书记“两学一做”学习教育专题培训的内容和精神结合我们学院实际情况进行解读与分析。其次,陈书记以学校“两学一做”学习教育培训精神作为我院开展“两学一做”学习教育的行动指南,提出要创新学习和工作的方式方法,各党支部书记在学习教育中既抓实抓好规定动作,又结合学院实际,开展富有特色的教育活动,创新性开展学习教育。再者,要坚持学、做、改、促相结合,把学习教育与学院教学、科研、学生工作等结合起来,推动学院快速健康发展。最后,陈书记对各个支部“两学一做”第一专题的学习讨论和党课情况进行了通报,督促各党支部书记要严格按照学院统一部署,完成专题学习讨论,上好党课,提交心得体会。

学院各党支部书记就如何创新性开展立足岗位做贡献发表了自己的看法和建议。