您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

深入开展“两学一做”学习教育 学院组织全体党员参观廉政文化展

来源:    编辑:农珑    发布日期:2016年09月06日    浏览次数:

为进一步深化“两学一做”学习教育,提升广大党员同志的党性党风党纪修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,弘扬廉政文化,9月6日下午,学院党委陈文乾书记带领全体党员参观了由艺术学院承办的学校廉政文化展。

学院党员师生们在一幅幅精美的廉政作品前,认真品读、细细品味、用心品鉴每一副佳作,在感受中国传统艺术作品魅力的同时,认真思索着怎样践行忠诚、干净、担当这一永恒话题。

参观的同志们纷纷表示,廉政文化展既弘扬了正气、鞭笞了腐败,又丰富了党员同志的精神文化生活,营造出风清气正的廉政文化氛围,让我院党员师生们在感受艺术熏陶的同时又接受了一次廉政教育的洗礼。