您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

我院各支部组织学习习近平总书记“七一”重要讲话

来源:    编辑:农珑    发布日期:2016年09月06日    浏览次数:

9月6日下午,按照学院党委部署,我院各教工党支部分别组织召开支部大会学习贯彻习近平总书记《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》并开展专题讨论。

各党支部认真组织党员学习“七一”重要讲话全文,围绕着“三个伟大历史贡献”“实现三个伟大飞跃”“八个不忘初心”“文化自信”“五位一体”“四个全面”等重点内容,开展学习讨论,并发言交流心得体会。

与会党员认为,习近平总书记的重要讲话以“不忘初心,继续前进”为核心,全面回顾了我们党95年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程和作出的伟大贡献,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文件,对统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,做好党和国家各项工作具有重大而深远的指导意义。

结合学院工作实际,大家提出了干好工作必须做到的三个方面:一是要真抓实干,树立学院特色品牌形象;二是要增强党性,坚定政治信仰;三是要主动求知,增强本领技能。只有练就过硬本领,才能担起工作重任,为学院和学校事业发展作出更大的贡献。

教工一支部学习场景

教工二支部学习现场