您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

【毕业生党员教育】我院召开毕业生党员党组织关系转接说明会

来源:    编辑:农珑    发布日期:2018年05月28日    浏览次数:

5月25日下午,我院召集毕业生党员在雁山校区致远楼206教室召开党组织关系转接说明会,会议由农珑老师主持。

农老师首先介绍今年党组织关系工作的新要求,即区内党组织关系在系统操作即可,区外仍需要携带纸质的介绍信,随后对曾经出现过的常见的问题做了举例,然后分情况说明了毕业生党员如何转移党组织关系,并强调在转移组织关系前一定要与转入单位联系协商,经同意后方可转入,特别提醒毕业生党员一定要注意组织关系介绍信的携带与保管、党员组织关系介绍信的有效时间、党员组织关系介绍信过期与遗失的补救办法。最后,会议进入答疑环节,农老师对大家提出的问题一一作了回答。

此次会议提高了毕业生党员对党组织关系转接的重要性的认识,为毕业生党员的党组织关系顺利转接奠定了基础。