您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

我院学生党员一支部召开预备党员转正大会

来源:    编辑:农珑    发布日期:2018年06月04日    浏览次数:

根据党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,我支部于6月3日晚四栋教学楼204会议室召开支部大会,讨论预备党员雷丹丹、张泽辉、王雯、梁怡、蔡伊静、农晓兰等同志的转正问题,支部全体党员参加了本次会议。

本次会议由支部副书记林顺飞主持,主要有五项议程。议程一:预备党员雷丹丹、张泽辉、王雯、梁怡、蔡伊静、农晓兰同志汇报预备期间的思想、工作情况。各位预备党员在预备期间都以一名合格党员的标准要求自己,努力提升自己各方面的水平,向优秀党员看齐。议程二:与会党员发表意见,对预备党员雷丹丹、张泽辉、王雯、梁怡、蔡伊静、农晓兰同志能否转正进行充分讨论。各位党员都根据实际情况对预备党员进行了中肯的评价并同意以上预备党员转正。议程三:由到场的17名正式党员进行无记名投票表决,并唱票。本次投票全票通过,同意雷丹丹等六名同志的按期转正。议程四:到场全体党员及预备党员进行宣誓。议程五:雷丹丹等六名同志表达对大家提出的意见的看法以及今后的态度和决心。雷丹丹等六名同志都进行了中肯的自我评价及虚心接受了各位党员提出的意见,并表示在今后的生活中,会牢记党员身份,更加严格地要求自己。

本次会议取得圆满成功。

上一条:【毕业生党员教育】本科二支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
下一条:【毕业生党员教育】我院召开毕业生党员党组织关系转接说明会