您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

【毕业生党员教育】本科二支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

来源:    编辑:农珑    发布日期:2018年06月06日    浏览次数:

6月5日晚,我院学生第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”毕业生主题党日活动,支部全体党员参加了活动。

活动开始,赵思聪老师就习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话上了一堂专题党课。围绕着“爱国”、“立志”、“求真”、“立行”四个观点进行讨论,指出了当代青年是同新时代共同前进的一代,既有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命,应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想。随后,二十位毕业生党员就该活动主题进行了讨论,他们分享了自己的看法和观点,从自身讲到了集体再上升到国家。毕业生党员的精彩分享也使得低年级学生党员有所感悟有所认识,大家表示,这次活动使自己进一步洗涤了心灵、净化了思想、振奋了精神,在今后的学习工作中将进一步提高思想认识、履职尽责、积极进取。

上一条:【毕业生党员教育】学生党员二支部开展毕业生党员党性教育