评建活动
 评建活动
您的位置: 首页>审核评估>评建活动>正文

学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

来源:    编辑:王秀军    发布日期:2023年04月19日    浏览次数:

418日下午,学院在雁山校区04320召开全体教职工会议,学院领导班子成员和教职员工参加了会议。会议由党委书记谢济光主持。

学院院长唐渠首先就本科教育教学审核评估的重要意义、评估与每位教职工的关系等方面进行了着重强调。他说,评估结果的好与坏与每位教职工都息息相关,并鼓励大家要以主人翁的精神积极参与审核评估工作中来,为审核评估顺利通过贡献自己的一份力。他要求大家做好做细评估材料、熟悉评估的学习材料、备好课磨好课,把评估的意识贯穿于工作中。胡金副院长就本科教育教学审核评估的具体工作进行了详细部署。

谢济光书记强调,我们每个人都要绷紧一根弦,不能懈怠、不能应付,要通过审核评估让我们的教育教学水平更上一层楼。

上一条:学院党政办、学工办、实验室组织召开本科教育教学审核评估专题学习会
下一条:广西多语种教学指导委员会副主任委员卜朝晖教授到我院指导工作