评建活动
 组织领导
 评建活动
您的位置: 首页>审核评估>评建活动>正文

学院党政办、学工办、实验室组织召开本科教育教学审核评估专题学习会

来源:    编辑:舒强    发布日期:2023年04月25日    浏览次数:

为落实学习教育部本科教育教学审核评估相关文件精神,进一步提高学院党政办、学工办、实验室教职工对本科教育教学审核评估的认识,全面深入推进学院迎评促建工作顺利推进,党政办、学工办、实验室于4月25日组织召开本科教育教学审核评估专题学习会,三个科室全体教工参加会议,会议由学院党委副书记邓洁琼主持。

邓洁琼副书记带领全体与会人员学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》、《本科教育教学审核评估学习手册》,传达了学校有关迎评工作的相关要求,对评估工作的相关问题进行了说明,回顾了学校办学历史、校训和桂工精神。邓老师强调:“全体教师要高度重视、统一思想、凝聚共识,做到全员参与、真抓实干、全面领会审核评估的重要意义和指标内涵,实现以评促建”。

通过本次专题学习,参会教职工进一步统一了思想认识,明确了“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的理念,为学院迎评促建工作的顺利开展奠定了良好基础。

会议现场

上一条:英语教研室召开本科教育教学审核评估及师德师风教育专题学习会