您的位置: 首页>教学科研>正文

改革创新,担当实干,提升大学英语教学质量

来源:    编辑:夏媛媛    发布日期:2019年05月10日    浏览次数:

5月7日下午,大学英语教研室I在04318教室开展学习《桂林理工大学关于“深入推入 ‘解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、推动经济社会高质量发展’讨论”的实施方案》(以下称《实施方案》)活动。学院督导组组长、学院副院长陈湘柳和教研室全体教师一起参加了本次学习讨论,学习讨论会由教研室主任周萌主持。

根据教研室安排,老师们分组认真学习了《实施方案》,结合学校和学院当前发展实际,围绕七个方面进行了深入讨论。随后,各组代表从不同方面对本组讨论内容做了汇报发言。汇报内容主要包括:一线教师如何解改革创新,充分利用信息技术打造大学英语 “金课”服务于“新工科”建设,实现“订单式”高水平英语人才培养,提高培养人才的针对性,形成产业需求与职业发展有机结合的人才培养链条等。

学习讨论过程中,老师们立足于自身教学实际,积极参与讨论并提出建设性建议,凝聚了思想共识,营造了乐于创新与担当实干的大学英语教学改革氛围。

集体学习文件

集中进行讨论

上一条:英语教研室召开“深入推进思想、改革创新、扩大开放、担当实干、推动经济社会高质量发展”文件研讨会议