学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

我院本科生第四党支部开展“深入理解中国式现代化”专题党课

来源:    编辑:黄真、李林军    发布日期:2023年03月15日    浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提高党员党性修养2023313我院本科生第四党支部于04305开展了第一季度“深入理解中国式现代化”专题党课本次会议由学生第四党支部书记李林军同志主讲,全体党员按时参加。

在本次党课中,李林军同志从五大重要原则、五个必由之路”、五项特征、六个“必须坚持”、九项本质要求等方面深入解读了“中国式现代化”这一重要内容。党的二十大报告提出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。活动中,支部书记李林军还带领支部同志学习了程美东同志的《论中国式现代化道路的文明蕴涵》一文,阐述了走出中国式现代化道路的重要意义。最后,李林军同志强调,支部全体党员同志要深入学习党的二十大精神,用科学理论武装头脑,不断提高自身理论水平。

此次党课有助于支部同志深入理解把握中国式现代化,深入学习贯彻党的二十大精神,引导党员同志自觉做到内化于心、外化于行切实发挥党员示范和表率作用

党课现场1

上一条:我院本科生第五党支部开展“深入理解中国式现代化”专题党课学习
下一条:我院本科生第一党支部开展“考研择校与备考经验分享”2月主题党日活动