活动新闻
 学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

我院本科生第一党支部开展“传承雷锋精神,弘扬文明风尚”3月主题党日活动

来源:外国语学院本科生第一党支部    编辑:李迎骞、邓洁琼    发布日期:2023年03月28日    浏览次数:

为进一步弘扬雷锋精神,发挥党员的先锋模范作用,2023年3月26日,我院本科生第一党支部于四栋教学楼开展了“传承雷锋精神,弘扬文明风尚”3月主题党日活动。本次党日活动以志愿服务活动的形式开展,支部全体在校党员参加。

活动前期,本科生第一党支部认真做好教学楼清扫任务的分配工作,将16名在校党员依次分为4组,以小组为单位,分区开展清扫活动。同时,支部将清扫任务落实到个人,以保证本次活动的顺利进行。活动伊始,16名在校党员纷纷带上扫把、垃圾铲和抹布等劳动工具,按时签到。清扫期间,全体党员满怀热情,积极主动,各负其责,不放过任何一个角落,认真仔细做好走廊和自习室的清扫工作,齐心协力为创造干净、整洁和舒适的校园学习环境贡献自身的力量。

本次党日活动,富有意义,进一步弘扬了雷锋精神,展现了支部党员干劲十足、乐于奉献的精神面貌,充分发挥了支部党员的先锋模范作用。支部党员纷纷表示,将以实际行动践行乐于助人、甘于奉献的雷锋精神,做好新时代雷锋精神的传承人。

党员同志清扫语音教室

党员同志清扫四栋走廊自习区域

支部党员志愿者合影

上一条:我院本科生第五党支部开展“清明追思,缅怀先烈”主题党日活动