考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

我院召开期末班主任会议

来源:农珑    编辑:农珑    发布日期:2017年01月14日    浏览次数:

1月13日下午,我院在屏风校区09101教室召开本学期期末班主任会议,学院党委副书记江玲主持本次会议,学院学工办人员及各班主任参加本次会议。
    会上,江玲副书记首先强调学生离校安全教育,要求班主任教育所负责班级的学生在假期回家和开学报到时应特别注意人身与财物安全,乘坐有运营许可证的交通工具,尤其是要自觉抵制以同学、老乡等名目开展的没有安全保障的包车业务和外出打工活动,增强安全防范意识,提高自我保护能力,防止被抢、被盗、被骗事件的发生。其次是要对学生进行遵纪守法教育。要求学生在假期中自觉遵守国家法律法规,不参与任何非法活动,争做文明大学生,不参加任何形式的封建迷信活动和赌博活动,做民族团结和社会和谐的积极促进者,过一个祥和文明的春节。