考研与就业
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文

“学习榜样经验,创我四六级风采”四六级经验分享会

来源:    编辑:农珑    发布日期:2018年05月23日    浏览次数:

5月22日晚,“学习榜样经验,创我四六级风采”四六级经验分享会于我校雁山校区图书馆报告厅顺利开展,外国语学院团委书记钟立军、校学生会权益学习部部长经刚上、英语协会会长宋轩以及英语16-3班龙锦、英语16-4 班金颖洁和英语15-3班马沁三位分享人参加本次分享会。

伴随着外国语学院艺术团精彩的开场节目,本次经验分享会拉开序幕,三位分享人依次上台向大家分享自己的经验。龙锦和金颖洁分别向同学们分享了四级英语的学习经验,她们从自身角度出发,针对四级考试中听力、阅读、写作、翻译四个部分做出详细讲解,分享了自己的学习方法和做题技巧,同时建议同学们要多听、多练、多背,在复习时要学会抓住薄弱点。马沁向同学们分享了她在六级英语的学习历程,侧重不同方面讲述了自己备战六级的经验,强调了记单词和听听力的重要性,同时提醒同学们要保持平常心,学会调节情绪。在分享会过程中,富有趣味的英语小游戏更是点燃了同学们的热情,大家积极主动参与到游戏当中,更令人感受到了英语学习的趣味。

本次“学习榜样经验,创我四六级风采”四六级经验分享会充分发挥大学英语四、六级考试优秀榜样的引导作用,加深了同学们对大学英语四、六级考试的了解,帮助同学们掌握了科学的学习方法,使同学们提高复习效率。同时引导了积极向上的学风,为我校营造了浓厚的学习氛围。