您的位置: 首页>党建工作>两学一做>正文

【党员先锋行】我院学生党员二支部开展迎新生志愿活动

来源:张燕凤    编辑:赵思聪    发布日期:2018年09月10日    浏览次数:

新学期伊始,为帮助新生尽快适应大学生活,我院学生党员二支部本着服务广大新生、提升自我的原则,开展了学生党员迎新志愿活动。

金秋九月,丹桂飘香,外国语学院迎来了2018级新生。9月8日至9日,我支部党员有条不紊地开展了2018年迎新志愿活动。在报到现场,学生党员轮流值班,热情地为前来报到的新生提供答疑引路、搬运行李等一系列服务,让初来乍到的新生感受到家一样的温暖。

在这个秋高气爽的季节,党员迎新服务成为了新生报到现场的一道明亮的风景线。学生党员不仅以真诚的态度服务新生,也让新生初步了解到学生党员的责任和义务。通过迎接新生和服务新生,学生党员更加意识到了党员的先进性,充分发挥了共产党员的模范带头作用。两天的志愿服务以忙碌和充实告终,但学生党员为同学、为学校服务的精神会一直延续,让温暖在你我之间继续传递,让党旗在心中高高飘扬。

党员现场答疑