您的位置: 首页>学院新闻>正文

【理论学习】我院召开党委中心组理论学习会专题学习《努力培养对党和人民忠诚可靠,堪当时代重任的栋梁之材》

来源:    编辑:梁璇、汤沅久    发布日期:2023年08月13日    浏览次数:

为了进一步做好学院年轻干部教育引领工作,2023年8月12日,我院在屏风校区8410教室召开党委中心组理论学习会。本次学习会由学院党委书记谢济光主持,学院党委中心组成员参加会议。

会上,学院院长唐渠领学《努力培养对党和人民忠诚可靠,堪当时代重任的栋梁之材》并交流了学习心得:我们要以“不辞辛苦出山林”的态度,完成用情担当无私为民服务的使命,在“全心全意为人民服务”的挺膺担当中培养人民的栋梁。要坚持以人民为中心的发展思想,把师生的急难愁盼放在心上,抓在手上,落实在行动上。

学院副院长胡金进行发言,指出要深化能力作风建设,努力培养对党和人民忠诚可靠,堪当时代重任的栋梁之材。我们要坚定信念,听党指挥,对党绝对忠诚;要加强学习,勤学苦练,提升本领素质;要自我加压,严格要求,增强纪律意识;要严守规矩,把住小节,干干净净做人;要坚守原则,敢于斗争,敢作为有担当