外国语学院开展访企拓岗专项行动

来源:    编辑:舒爱华    发布日期:2024年04月22日    浏览次数:

4月16日,我院谢济光书记带队赴福州市开展“访企拓岗促就业”专项行动。此次活动旨在加强学院与企业之间的合作,为企业提供外语专业人才,同时为学生提供实践机会和专业发展渠道。

谢济光书记一行先后赴金元证券股份有限公司福州营业部、福州如译翻译服务有限公司等单位参观学习。双方就企业的发展状况、市场竞争力、岗位需求、人才培养、院企合作等重要议题进行深入交流,为学生提供宝贵的行业经验和实践机会,同时为企业提供人才支持,促进双方的合作与共同发展。

学院将继续深化与相关企业的合作关系,为学生提供更多实践机会和专业培训,培养更多具有国际视野和创新能力的优秀人才。

(一审:韦祖巧;二审:李蓉;三审:谢济光)

上一条:桂林理工大学第十五届“樱花前线”日语演讲比赛圆满举办