我院召开教风学风建设整顿落实会

来源:孙志强    编辑:孙志强    发布日期:2016年11月01日    浏览次数:

为传达和学习学校党委中心组(扩大)理论学习会——专题研究部署教风学风建设会议精神,提升我院教师队伍整体素质,严格落实学校教风学风建设各项措施任务,确保教风学风建设取得明显成效。11月1日下午,我院在雁山校区04320教室召开教风学风建设整顿落实会。会议由全克林院长主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,陈文乾书记传达了学校党委常委会、学校党委中心组学习(扩大)会专题研究部署教风学风建设有关精神。陈书记对我院学风教风取得的成绩进行了肯定,并就当前学院教风学风建设存在的突出问题进行了深入剖析,要求全院教职工严格要求自己,提高教学能力和技巧,从严从实落实学校关于教风学风建设各项措施任务。

最后,全克林院长分析了当前我院教风学风建设现状,进一步强调了教风学风建设的重要性,强调了学风建设重在落实,要求全体教职工增强责任意识,加强课堂管理,认真落实好学校相关会议精神和教风学风建设措施任务,确保教风学风建设取得明显成效。