您的位置: 首页>学院新闻>正文

教工第二党支部开展“迎党的生日,讲疫情故事,悟初心使命”主题党日活动

来源:党务中心宣传部    编辑:陈欣    发布日期:2020年07月02日    浏览次数:

为庆祝中国共产党建党99周年,7月1日晚20:00,我院教工第二党支部以钉钉在线会议的方式开展“迎党的生日,讲疫情故事,悟初心使命”主题党日活动。本次活动由二支部书记孟繁旭主持,支部党员教工参加本次在线活动。

孟书记首先带领各位党员老师重温入党誓词,勉励大家积极工作、对党忠诚,严守党的纪律,为共产主义奋斗终身。其次,与会教工党员回顾与分享了疫情期间的难忘经历。在家期间积极配合社区与学校的防疫工作,每日汇报个人以及所带毕业生的健康情况;面对技术与心理上的诸多困难挑战,努力贯彻教育部“停课不停学”的指导意见,主动了解学生线上学习存在的困难,加强师生在“云平台”上的互动交流,较好地完成了学校与教研室布置的各项教学任务。

本次主题党日活动圆满召开,引导了支部党员教工强化身份意识、明确入党初心和担当意识,在教书育人事业中充分发挥党员先锋模范作用。

线上会议现场(一)

线上会议现场(二)

上一条:【理论学习】我院召开党委中心组第五次理论学习(扩大)会