首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
学院新闻
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

我院召开2021年春季学期第二次全体宿舍长会议

来源:外国语学院党员宿舍管理委员会    编辑:李林军    发布日期:2021年04月23日    浏览次数:


为能更好地开展学院宿舍工作,加强宿舍管理,外国语学院宿舍管理委员会于422日在04621召开本学期第二次全体宿舍长会议。学院党委副书记邓洁琼老师、各年级辅导员出席会议,全体宿舍长到场参加。会议由19级辅导员姚倩老师主持
   首先,姚倩老师就宿舍晚汇报工作提出具体要求,希望宿舍长按时确认宿舍成员寝情况,特别注意假期期间宿舍成员动向汇报。随后,邓洁琼老师发表讲话,她要求各宿舍务必做好宿舍内务卫生工作且保持通风干燥同时,邓老师强调要排除宿舍安全隐患,并要求同学们杜绝假期到不明水域游泳或钓鱼的行为。接着邓老师还对假期期间每日晚汇报工作做了补充。最后,邓老师就宿舍长日常工作职责进行了随机提问,她号召舍长们多多关注宿舍成员的身心健康,营造温馨的宿舍氛围。
   此次会议让各宿舍长们意识到做好日常工作的重要性以及宿舍内务卫生工作的必要性,增强了宿舍长的主体责任意识。

19级辅导员姚倩发表讲话

学院党委副书记邓洁琼发表讲话

活动现场

上一条:外国语学院春季学期第二次心理委员会议
下一条:我院顺利举行2021年度外国语学院心理情景剧大赛

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)