您的位置: 首页>学院新闻>正文

我院学生党员第二党支部召开“教室大清扫,党员我先行”主题党日活动

来源:学生二支部    编辑:陈欣、李洁    发布日期:2021年04月01日    浏览次数:

“雷锋”这个闪光的名字伴随着一代又一代的中国人。雷锋和他的事迹直至今日还在影响激励无数人去学习和践行雷锋精神。为深入学习和弘扬雷锋精神,深刻理解雷锋精神的时代内涵,同时也为营造一个整洁、优美的教室环境,学生第二党支部于2021年3月29日积极开展“教室大清扫,党员我先行”为主题的义务清扫活动。此次活动组织第二支部全体正式党员、预备党员进行语音教室的大清扫。

支部的各位同志们按照分工,热火朝天的行动起来,他们不怕脏,不怕累,分工明确,配合默契。炎热的天气也无法阻挡学生前行的脚步。他们认真清扫地面、擦拭桌面椅背污垢,清洁黑板粉尘。经过一下午的清扫活动,教室环境焕然一新,字迹斑斑的课桌摇身一变,面板光洁如新。

斗转星移,移不走雷锋的精神;岁月流逝,带不走人们心中的热忱。本次学雷锋义务清扫教室活动的开展,使大家领悟了雷锋精神的深刻内涵,促进了和谐校园的建设,营造了“从身边小事做起,从一点一滴做起”的良好氛围。

活动现场照片