您的位置: 首页>学院新闻>正文

【专题会议】我院召开党政联席会研究部署春季学期共青团重点工作

来源:    编辑:梁璇    发布日期:2021年03月27日    浏览次数:

3月26日下午,我院在雁山校区致远楼04204会议室召开党政联席会,研究部署春季学期共青团重点工作,学院党委书记谢济光、副书记邓洁琼、团委兼职副书记梁璇、党委委员、部分支部书记参加了会议。

会上,团委兼职副书记梁璇向会议汇报了本学期我院共青团的主要工作,与会人员进行了深入研讨。

学院党委谢济光书记在总结讲话中指出,去年以来,在新冠肺炎疫情防控工作中,我院共青团通过实战检验了改革成效,展现了改革后的新形象。谢书记同时强调,要紧紧围绕当好党的助手和后备军这一根本政治定位,在“共青团是干什么的”这个问题上正本清源,一切聚焦主责主业。重点要抓好制度自信教育、青年学习社和青年大学习,切实增强引领力;要抓好“青春四进,建功乡村”行动,助力高校毕业生就业服务和团组织关系转接工作;要抓好各类各级团组织的评优评先工作,努力出成效。