湖北词源教育投资管理有限公司开展线上专场宣讲会

来源:    编辑:李林军    发布日期:2023年03月05日    浏览次数:

34上午湖北词源教育投资管理有限公司面向我院日语专业学生开展线上专场宣讲会。词源教育负责学生就业项目经理吴天宇主讲,学院党委副书记邓洁琼出席,日语专业应届毕业生积极参会

吴经理向毕业生介绍了公司研学留学培训、素质教育培训、能力教育培训、兴趣爱好培训四个板块的项目内容,着重围绕国家“一带一路”倡议,从小语种就业前景向同学们展示公司的工作理念,职位要求和薪资待遇情况,为学生的个性化发展拓展新思路和新途径。线上宣讲结束后,毕业生就个人岗位工作意向和教学课时等问题进行提问,从而确定就业意向。吴经理表示下一步会参加学院线下宣讲活动,进一步对接学生就业需求。

本次线上宣讲会更加精准对接毕业生就业意向,助力我院毕业生早日就业。

词源教育吴天宇主讲

毕业生积极参与