您的位置: 首页>教学科研>正文

聚焦“三全育人”,助力“考研梦想”-----外国语学院大学英语II教研室团队愿做“助推器”

来源:莫毅德    编辑:夏媛媛    发布日期:2023年06月01日    浏览次数:

聚焦“三全育人”,助力“考研梦想”-----外国语学院大学英语II教研室团ji愿做“助推器”

为构建“三全育人”新格局,持续深化“三全育人”综合改革,全面开展“考研梦想领航计划”,外国语学院大学英语团队主动应变,积极求变。2023年5月30日下午,大学英语教研室II在04216语音实验室召开全体教师会议。韦主任总结了前阶段的工作情况,及时对表严抓整改,全力做好本科教育教学审核评估工作。韦主任在布置下一阶段乃至下学期的工作时特别指出要基于OBE的课程质量评价加强大学英语课程建设,合理调整课程设置,提供多样性的大学英语教育。比如辅导学生备考四级,提高四级通过率;提高学术英语,雅思课堂质量,满足学生个体需求;加强跨学院教学协作,开设考研辅导班,提高考研录取率,助力“考研梦想领航计划”的实现。为加快推动学校事业高质量发展,奋力开创特色鲜明国内知名的高水平理工大学建设发展新局面贡献外国语学院的力量。

会议还强调了在现阶段论文指导,论文答辩,就业指导过程中要清净师风、清新学风,坚持崇廉尚洁,共建清廉外院。