学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

我院召开学生党支部“三严三实”专题教育学生座谈会

来源:    编辑:学工办    发布日期:2015年11月10日    浏览次数:

2015116日晚上8点,我院在致远楼305召开了学生党支部“三严三实”专题教育学生座谈会。座谈会由学院团委书记钟立军老师主持,外国语学院党委副书记江玲老师出席了会议,学生党支部麦珊珊等18位支委参加了座谈会。

座谈会在钟老师的主持下,每位同学都踊跃发言,阐述了自己对“三严三实”的理解,并结合自身实际提出了对学院的意见和建议,学院对学生提出的意见与建议作了详细记录,并将在下一步的工作中针对存在的问题逐步落实。

最后,江玲副书记对我院学生提出了期望,希望各支委能发挥模范带头作用,带领我院学生积极响应党的号召,认真学习领悟贯彻“三严三实”精神。

“三严三实”专题教育学生座谈会是外国语学院深化领导干部作风建设的重要举措。在专题教育活动中,学院坚持把学习教育贯彻工作始终,领会把握“三严三实”的深刻内涵,突出问题导向,坚持边学边查边改;坚持围绕学院中心,紧密结合各专业的重点工作,努力把“三严三实”要求贯穿于学院教学、管理各项工作之中;把“三严三实”作为院领导干部修身、做事的行动准则,用实际工作的成果来检验专题教育的成效;广泛听取学生的意见与建议,在学院领导干部与学生之间搭建一个相互交流、彼此促进、共同提高的平台。

会议现场

上一条:坚持内涵发展,全面深化改革,努力开创学院各项工作的新局面--中国共产党桂林理工大学外国语学院委员会换届大会胜利召开
下一条:关于调整学院党委分党校领导机构成员的通知(中共桂理工外国语党〔2012〕1号)