活动新闻
活动新闻
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

我院组织学生党员观看大型专题片《永远在路上》

来源:    编辑:农珑    发布日期:2016年10月26日    浏览次数:

10月17-25日,我院组织学生党员定时观看大型专题片《永远在路上》。此片反映了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心;反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,厚植党执政的政治基础,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。

看完之后党员同志们感触颇深,纷纷表示:“作风建设,是一个政党自我进化、强筋壮骨和自我调适、顺应时代发展的需要,党的干部,为民是宗旨和信念,务实是职业操守和行动准则,清廉是思想底线、道德底线和法律底线要求,争当好党员是我们不懈的追求,作风建设永远在路上。”

认真观看并做笔记