学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>活动新闻>正文

我院举行学生党支部风采展示大赛暨年终总结大会

来源:    编辑:农珑    发布日期:2016年12月30日    浏览次数:

为扎实推进学院学生党员队伍建设,巩固党员理论学习及展示党员活动成果,我院党委于12月29日晚在雁山校区04206开展学生党支部风采展示大赛暨年终总结大会,分管学生党建工作的赵思聪老师、各学生支部代表和学生党务工作中心全体成员出席了本次活动。

本次大赛采取PPT展示与现场抽题答辩相结合的形式开展。首先比赛开始前主持人介绍本次比赛的流程、评分规则以及比赛的注意事项;随后各支部从党员队伍建设、特色亮点、工作成效等方面展示本支部的风采;展示完毕现场抽取题目进行答辩。最后,赵思聪老师对各支部的表现进行了点评,并代表学院党委进行了学生党建工作总结。她对各支部这一年辛勤工作和付出表示衷心的感谢,希望各支部能总结过去,找出差距,认真思考凝练本支部的特色和亮点,争取新的一年齐心协力更进一步,为学院党建工作取得更好成绩发挥才智、贡献力量。

支部展示

现场答辩