学院党校
 廉洁廉政教育
您的位置: 首页>党建工作>支部风采>正文

爱岗敬业,勇于担当,在工作岗位上展现党员风采

来源:陈小琼    编辑:农珑    发布日期:2016年06月13日    浏览次数:

为切实加强毕业生党员教育,进一步加强毕业生党员意识,增强党性修养和社会责任感,引导广大毕业生党员充分做好走出校门、融入社会的思想准备,在就业择业和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,我支部于6月11日晚召开了以“爱岗敬业 勇于担当 做一名合格党员”为主题的党课。本次党课由我支部书记赵思聪老师主持,支部全体成员均参加了本次党课。

在课上,赵思聪老师表示,对于党员同志而言,立足本职、爱岗敬业、勇于担当,从每一件小事做起、从每一天做起,时刻牢记肩上的重任,以求实为本,以落实为责,自觉地在本职工作岗位上勤奋工作,兢兢业业地创造一流的工作业绩,为党旗增辉,为时代添彩。此外,赵思聪老师要求我们各位党员同志和即将走上工作岗位的毕业生党员要始终牢记自己党员的身份,向先进学习,向榜样学习,爱岗敬业、勇于担当,变“要我干”为“我要干”、变“被动”为“主动”、变“敷衍了事”为“严格要求”,在工作和生活中,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,埋头苦干,恪尽职守,用自己的无私和忘我、热血和生命书写爱岗敬业、勇于担当的深刻内涵,为党分忧、为国尽责、为民奉献。最后,本次党课在赵思聪老师对毕业生党员的祝福声中圆满结束。

通过本次党课的学习,大家受益匪浅,更加坚定了在未来的工作中爱岗敬业、埋头苦干、用实践表现党员风采的决心。

党课现场图