首页  学院概况  人才培养  师资队伍  教学科研  学生工作  党建工作  工会之家  招生宣传  主题教育 
考研与就业
 学生活动 
 考研与就业 
 团委学生会 
 社团组织 
考研与就业
您的位置: 首页>学生工作>考研与就业>正文

我院召开全体毕业生就业协议签订注意事项强调会

来源:团委新闻部    编辑:梁璇    发布日期:2019年11月20日    浏览次数:


2019年11月19日晚上8点,我院于我校雁山校区6栋教学楼06206教室召开全体毕业生就业协议签订注意事项强调会。本次会议由我院16、17级辅导员蒋玄主讲,我院全体2020届毕业生参加。

在本次大会中,16、17级辅导员蒋玄就同学们就业协议存在的不规范或者错误之处做了详细解释,并且对于同学们签订就业协议提出了其他注意事项。全体学生认真听讲、仔细思索,最后提出了自己的疑惑,随后,16、17级辅导员蒋玄为其一一解答。会议结束后,部分同学依旧存有热情,留在教室内,与16、17级辅导员蒋玄探索问题。

本次会议的召开,使得我院2020届毕业生对于就业协议的签订事项更加清晰,有效帮助了毕业生今后在工作时获得既有权益,少走歪路。同时,我院2020届毕业生在这次会议中也有了更加清晰的职业规划,为其成功就业打下基础。

上一条:我院成功举行2016级实习动员大会
下一条:我校举办2020届毕业生秋季就业双选会

关闭

 
访问量人数:

版权所有:桂林理工大学外国语学院| 页面执行时间:31.250毫秒 |推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)