社团组织
 团委学生会
 社团组织
您的位置: 首页>学生工作>社团组织>正文

助力军训,倾情送水——我院开展军训送水活动

来源:希望联盟    编辑:李林军    发布日期:2021年09月20日    浏览次数:

了让新生们在炎热的夏天得到一丝清凉,我院希望联盟于2021年9月18日开始组织志愿者开展了为期3天的送水活动。

9月17日晚,希望联盟于军训点支起了帐篷。次日一早,负责人与志愿者们在军训新生训练前赶到送水点,在工作人员的相互配合下,活动所需办公桌椅以及为新生准备的爱心水都已经安排妥当。活动中,志愿者们不畏酷暑,热情为新生接水,同时,积极鼓励新生来取水。志愿者们积极地学弟学妹们交流,为他们解答一些生活中的问题有条不紊送水,他们的身影成了军训期间一道亮丽的风景线。最后,军训的学弟学妹留下字条,对送水的学长学姐表示感谢。送水活动取得圆满结束。

本次新生军训送水活动,不仅缓解了新生们的军训压力,让他们能更快的融入大学这个环境,同时也让他们感受到学姐学长的关怀和温暖,鼓励他们将爱心传递下去。

新生休息期间接水

军训新生排队接水

军训供水处志愿者

上一条:助力清洁教室,弘扬志愿精神——我院希望联盟开展语音教室清扫活动